关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频qy188千亿国际娱乐【平台】下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频qy188千亿国际娱乐【平台】打包下手绘qy188千亿国际娱乐【平台】抠图qy188千亿国际娱乐【平台】路径专辑photoshop cs3视频qy188千亿国际娱乐【平台】

多練習 就是累積經驗 經驗的累積就是技術

楼主
看了很多  只有wksu在(苦)撐 難得  也不捨
有空閒 大家練練吧 多練習對你只有好處
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353218
跟着qy188千亿国际娱乐【平台】做一遍,做完的图要到这里评论交作业,qy188千亿国际娱乐【平台】有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]
x

评分

wksu + 4 + 1 我很赞同
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
酷素材
"多練習 就是累積經驗 經驗的累積就是技術"很赞同这句话! “ 只有wksu在(苦)撐 ”不赞同! 正因为有wksu等热心的老师及广大筒子们的热情,qy188千亿国际娱乐【平台】网的发展才会越来越好呀!我只是业余爱好 ,只要有时间就会往这里跑,正因为这个网是学习气氛最好的学习交流论坛呀!jc:fighting

本帖子中包含更多资源

x

评分

wksu + 2 + 1 支持练习
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
跟帖练习,欢迎拍砖。

本帖子中包含更多资源

x

评分

wksu + 2 + 1 支持练习
地板
哦喔哦 发表于 2011-3-8 21:51
看了很多  只有wksu在(苦)撐 難得  也不捨
有空閒 大家練練吧 多練習對你只有好處

老花野人是吃飽撐著哈一點也不為苦呀~~

日常練習作業上傳淘金而已俚~~

閒話不多說多上菜才是王道耶~~

練習~~
酷素材
老哦新年好!jc:facai烂鱼近来好!jc:pacify  
两位好久不见,还真有点想念两位。先占个楼,最近有点小忙,稍稍空下来再补上练习。
酷素材
随便整个5分钟版本(给版主高人们个建议:不要总是加个分支持。。。什么的,不论好丑来点实际的点评吧。)

评分

wksu + 4 + 1 我很赞同
中国拉登 发表于 2011-3-9 15:39
随便整个5分钟版本(给版主高人们个建议:不要总是加个分支持。。。什么的,不论好丑来点实际的点评吧。)
...

(随便整个5分钟版本)
這句話就已經是謊話
(不要总是加个分支持。。。什么的,不论好丑来点实际的点评吧)
我曾經對平湖說一句(不要把後期痕跡顯露出來)
就被平湖罵說我是(瘋狗)
請問誰還會下評語
還有...我曾說1261521410 的個性我喜歡  結果他說 我在利用他  我搞不明白  就憑他 1261521410 有什麼好利用的
所以 誰好 誰不好 我也不說  
反正就是..... 上圖    把圖擺在那兒 ------------硬道理
老哦来了,问好!!!!
就憑他 1261521410 有什麼好利用的
此话值得商榷。。。jc:sweat
哦喔哦 发表于 2011-3-9 19:35
還有...我曾說1261521410 的個性我喜歡  結果他說 我在利用他  我搞不明白  就憑他 1261521410 有什麼好利用 ...

说得好,上图才是硬道理。哦先生还有什么好素材,发上来练习。
鹤壁老王 发表于 2011-3-9 19:48
老哦来了,问好!!!!
就憑他 1261521410 有什麼好利用的
此话值得商榷。。。

是哦?!  請問他有什麼值得我利用的  從來沒交集過  只因為我說了一句 (欣賞)   結果說我是在利用它   
枉費我還公開合成得(磨皮)法  結果他嗤之以鼻
上图才是硬道理

往事不要回首了,好嘛?谁对谁错?孰是孰非?又能咋滴?

本帖子中包含更多资源

x

评分

wksu + 2 + 1 脸上还有点脏
30816010 发表于 2011-3-9 19:52
说得好,上图才是硬道理。哦先生还有什么好素材,发上来练习。

其實你修的不錯  不要以為我又是在利用你 好不好有圖為証 我不需要拉幫手
素材自己找 自己練
哦喔哦 发表于 2011-3-9 20:03
其實你修的不錯  不要以為我又是在利用你 好不好有圖為証 我不需要拉幫手
素材自己找 自己練

哦先生不要误会,我压根并没有要当先生帮手的意思。
鹤壁老王 发表于 2011-3-9 20:03
上图才是硬道理

作業好不好  自己把圖拉下來比較  自己看 哪對哪不對