关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频qy188千亿国际娱乐【平台】下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频qy188千亿国际娱乐【平台】打包下手绘qy188千亿国际娱乐【平台】抠图qy188千亿国际娱乐【平台】路径专辑photoshop cs3视频qy188千亿国际娱乐【平台】

[求助] coreldraw里导出图片为jpg格式的时候如何设置位图图片大小?

楼主
coreldraw X4里将图片导出为jpg格式的时候,如何设置位图的大小呢?我想设置为210.2*297.2大小的,这个要怎么设置呢?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=524977
跟着qy188千亿国际娱乐【平台】做一遍,做完的图要到这里评论交作业,qy188千亿国际娱乐【平台】有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]
x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 顶 踩
沙发
酷素材
把你的尺寸填进去就行了。但是注意比例和要你设计的图形比例一致。不然就变形了。 还有分辨率要合适。
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
把你的尺寸填进去就行了。但是注意比例和要你设计的图形比例一致。不然就变形了。 还有分辨率要合适。
地板
cbxandcbj 发表于 2013-4-7 17:53

这个是宽度和高度同时变化的,改不了我想要的尺寸,要怎么才能不让它们一起改变,怎么设置呢?
酷素材
anglemin 发表于 2013-4-7 17:57
这个是宽度和高度同时变化的,改不了我想要的尺寸,要怎么才能不让它们一起改变,怎么设置呢?

取消保持纵横比就行了。
酷素材
cbxandcbj 发表于 2013-4-7 19:00
取消保持纵横比就行了。

我想知道的就是在哪里设置取消????
anglemin 发表于 2013-4-8 08:42
我想知道的就是在哪里设置取消????

就在你截的图上面,分辨率下面
cbxandcbj 发表于 2013-4-8 09:27
就在你截的图上面,分辨率下面

我试过了取消保持纵横比例也没有用,改变不了图片的宽度和高度。
anglemin 发表于 2013-4-8 10:44
我试过了取消保持纵横比例也没有用,改变不了图片的宽度和高度。

我强烈地不建议通过这种方法来改变比例。。这样会让整个图形比例失调的。。。。而是应该在软件里直接修改图形。
cbxandcbj 发表于 2013-4-8 11:42
我强烈地不建议通过这种方法来改变比例。。这样会让整个图形比例失调的。。。。而是应该在软件里直接修 ...

谢谢,问题已经解决了。
anglemin 发表于 2013-4-8 15:21
谢谢,问题已经解决了。

您好! 请问这个问题怎么解决呢? 我的也出现这个问题了。
在COR里作图时就做成你想要的规格,导出时自然就是你要的
try核桃仁和
我在coreldraw里,自己制作的图片导出后,再导入时,图片颜色变淡了,图片上的线条也不明显了。请问大哥咋处理?我的qq号是1095420326加我
顶顶多好